Шокирующее предсказание усопшего мальчика: между инопланетянами начнется война, а люди послужат обычной пехотой

Наука и техника
20840
В Интернет попали предсмертные предсказания мальчика Джереми, который пережил клиническую смерть. Как известно, в 10 лет он едва не утонул. Медики в течение нескольких дней спасали ему жизнь, но в итоге констатировали смерть. Удивлению и радости не было предела, когда мальчик самостоятельно начал дышать, даже после отключения аппарата искусственного дыхания. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,космос,нло,война,человечество,медицина,здоровье,предсказание

Страждущий мальчик после чудесного выздоровления поведал родителям страшное будущее. По словам Джереми, все пришельцы – это демоны в масках. Более того, вскоре между ними произойдет война на земном шаре. Некоторые демоны уже среди нас, они выжидают момент, чтобы уничтожить население планеты.

Подобное происшествие будет иметь место после атомной войны, устроенной человечеством.

ʺНа нашу планету прилетят другие существа. Данные демоны будут намного могущественней тех, которые уже среди нас. Между инопланетянами начнется война, а люди послужат обычной пехотойʺ, - заявил мальчик, который пережил клиническую смерть.

К сожалению, спустя 3 года после пережитых потрясений, мальчик скоропостижно скончался.

Ранее отмечалось, что Японию сокрушит мощное землетрясение, а американские города перевернуться верх дном.

По словам Брандта, у него почти лопнули барабанные перепонки от страшного гула, который он услышал при землетрясении в Стране восходящего Солнца. Кругом падали здания, ломаясь и рассыпаясь как чипсы, а их осколки летали по воздуху как бумажки. Люди массово гибли в этом аду, на их лицах можно было прочитать лишь страдание и страх. Более того, после подземных толчков страну накроет невиданной мощности цунами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+