Сенсационное заявление уфологов: ураган ʺИрмаʺ вызвала посадка пришельцев на секретную базу в Хьюстоне

Наука и техника
2417
Американские уфологи обвинили пришельцев в провоцировании урагана ʺИрмаʺ. Охотники за НЛО утверждают, что тайная база пришельцев располагается в Хьюстоне. Вихрь возник после одной из посадок НЛО в техасском Хьюстоне. Уфологи подтверждают собственные предположения словами бывшего сотрудника космического ведомства NASA. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,ураган ирма,нло,техас,сша,рф

Согласно предварительным подсчетам, за первое полугодие 2017 года случилось более 100 прибытий инопланетных кораблей. Поэтому все обвинения американцев в причастности РФ к применению климатического оружия являются беспочвенными.

Ныне в Атлантическом океане у берегов Южной Америки и Карибского моря сформировался новый тропический шторм ʺМарияʺ. Согласно сведениям центра предупреждения ураганов США, сейчас шторм продвигается на запад со скоростью примерно 32 км/ч. Метеорологи прогнозируют усиление шторма. К середине недели ʺМарияʺ может достичь Виргинских островов и Пуэрто-Рико.

В свою очередь, японский ученый утверждал, что ураганы в США – дело рук американского климатического оружия HAARP.

По словам Каку, недавние ʺискусственныеʺ ураганы были результатом правительственной программы по изменению погоды, когда в небесах распылялись наночастицы, а затем они активировались посредством лазеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+