На смену ураганам в Северную Америку пришли тропические штормы, которые могут перекинуться на сушу

Наука и техника
1210
Как известно, на смену смертоносному урагану ʺИрмаʺ движется такой же опасный шторм ʺМарияʺ. Однако Национальный центр ураганов отслеживает другие тропические штормы в Тихом океане и Атлантике. По убеждению метеорологов, сентябрь – сезон ураганов, но в октябре ситуация значительно улучшится. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшестви,природные кастрофы,сша,северная америка

Согласно сведениям ученых, на данный момент ураган ʺНормаʺ ослабел до тропического шторма и располагается в 300 километрах к югу от Cabo San Lucas в Мексике и движется на север со скоростью 7 км/ч. В свою очередь, набирающий обороты ураган ʺХосеʺ стал причиной отмены занятий во всех учебных заведениях в Baja California Sur.

16 сентября в Атлантике образовался тропический шторм ʺЛиʺ, а в Тихом океане – ʺОтисʺ. Однако, по данным специалистов, стихия будет свирепствовать лишь в океане и не перекинется на сушу.

Ранее отмечалось, что ураган ʺИрмаʺ вызвала посадка пришельцев на секретную базу в Хьюстоне.

Согласно предварительным подсчетам, за первое полугодие 2017 года случилось более 100 прибытий инопланетных кораблей. Поэтому все обвинения американцев в причастности РФ к применению климатического оружия являются беспочвенными.

Ныне в Атлантическом океане у берегов Южной Америки и Карибского моря сформировался новый тропический шторм ʺМарияʺ. Согласно сведениям центра предупреждения ураганов США, сейчас шторм продвигается на запад со скоростью примерно 32 км/ч. Метеорологи прогнозируют усиление шторма. К середине недели ʺМарияʺ может достичь Виргинских островов и Пуэрто-Рико.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+