В австралийских водах обитает 3-метровое существо, которое напоминает по очертаниям гигантскую трубу

Наука и техника
1620
В австралийских водах дайверы наткнулись на гигантскую полупрозрачную трубку, поверхность которой блестела розовым цветом. Изначально дайверы не поняли, чем может быть это трехметровое существо. Как было установлено, морской обитатель являлся гигантским пиросом. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,существо,пиросом,австралия,аномальное явление

Длинная полупрозрачная трубка состоит из тысяч отдельных клонов, которые объединяются, образуя полые структуры. Каждый из этих клонов имеет размер всего лишь несколько миллиметров. Все клоны – отдельные сущности, которые способны заглатывать воду, отфильтровать из нее частицы пищи.

Свет, который пиросомы производят, отличается необычайной яркостью и продолжительностью. Он очень часто пульсирует вдоль цилиндра, потому что как только один организм начинает его излучать, этому примеру следуют его соседи.

Эти существа могут легко клонировать себя, поэтому любой ущерб, нанесенный колонии, достаточно легко восстанавливается.

Ранее после нашествия “Харви” в Техасе появилось загадочное существо.

По мнению американского биолога Кеннета Тайя из Национального музея естественной истории Смитсоновского института, на пляж были выброшены останки глубоководного брюхастого угря Aplatophis chauliodus, передает “Российский Диалог”.

Данное животное обитает на западе Атлантического океана, в том числе в Мексиканском заливе, омывающем берега Техаса. Угорь вырастает до 84 сантиметров в длину и живет на глубине от 30 до 90 метров. Во время охоты Aplatophis chauliodus закапывается в донный грунт и поджидает плывущих мимо костных рыб и ракообразных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+