Стилист из Сербии стал испытывать постоянную эрекцию после пластической операции

Мир
652
Стилист из Сербии Невен Циганович после пластической операции на носу страдает от постоянной эрекции. Возможно, некоторым мужчинам это не покажется проблемой, однако 45-летний Невен испытывает большие трудности.
Невен Циганович, пластическая операция, эрекция, медицина, иран, сербия, приапизм, стилист

Циганович рассказал, что такой побочный эффект в его организме появился после наркоза, который ему дали иранские врачи во время пластической операции. 

"Я приехал в Иран, чтобы сделать ринопластику для документального фильма про мою жизнь. Мне дали слишком большую дозу лекарств, и мой организм таким образом отреагировал", - приводит слова Невена Daily Mail.

Стилист считает, что во время операции у него случился приапизм — длительная и крайне болезненная эрекция, которая не связана с сексуальным желанием. Врачи отмечают, что ее нужно лечить буквально в течение суток после появления. В противном случае может возникнуть   эректильная дисфункция и повреждения полового органа, передает "российский Диалог".

Впрочем, организм Невена отреагировал по-другому - теперь он постоянно испытывает эрекцию. На родине, в Сербии, мужчина перенес еще одну операцию, чтобы избавиться от вечной эрекции. Теперь ему понадобится несколько месяцев на восстановление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+