"Он не президент мира", - Мадуро сравнил Трампа с Гитлером

1157
Критика президента США Дональда Трампа в сторону Каракаса заставила лидера Венесуэлы Николаса Мадуро жестко отреагировать.
Трамп, Мадуро, Венесуэла, ООН, Генасамблея, президент, США, политика, общество, Гитлер, выступление
Трамп, Мадуро, Венесуэла, ООН, Генасамблея, президент, США, политика, общество, Гитлер, выступление

После выступления Дональда Трампа в Генассамблее ООН, где американский президент обрушился с критикой на политическую систему Венесуэлы, в Каракасе нашлось, чем ответить, передает "Российский Диалог".

По словам венесуэльского президента Николаса Мадуро, Трамп не является "президентом мира"  и не должен вмешиваться во внутренние дела других, в том числе соседних стран.

Напомним, накануне президент США во время выступления в Генассамблее ООН назвал социалистический режим в Венесуэле неработающим и пообещал вмешаться в случае, если правительство Каракаса не решит внутренние проблемы.

После замечаний американского лидера Мадуро назвал Трампа "новым Гитлером" и напомнил, что он не имеет права управлять другими странами.

Как сообщал "Российский Диалог", Трамп готов бросить войска против Мадуро, чтобы стабилизировать ситуацию в Венесуэле. Ранее Лавров прокомментировал выступление Трампа в Генассамблее ООН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...