"Он не президент мира", - Мадуро сравнил Трампа с Гитлером

Мир
780
Критика президента США Дональда Трампа в сторону Каракаса заставила лидера Венесуэлы Николаса Мадуро жестко отреагировать.
Трамп, Мадуро, Венесуэла, ООН, Генасамблея, президент, США, политика, общество, Гитлер, выступление

После выступления Дональда Трампа в Генассамблее ООН, где американский президент обрушился с критикой на политическую систему Венесуэлы, в Каракасе нашлось, чем ответить, передает "Российский Диалог".

По словам венесуэльского президента Николаса Мадуро, Трамп не является "президентом мира"  и не должен вмешиваться во внутренние дела других, в том числе соседних стран.

Напомним, накануне президент США во время выступления в Генассамблее ООН назвал социалистический режим в Венесуэле неработающим и пообещал вмешаться в случае, если правительство Каракаса не решит внутренние проблемы.

После замечаний американского лидера Мадуро назвал Трампа "новым Гитлером" и напомнил, что он не имеет права управлять другими странами.

Как сообщал "Российский Диалог", Трамп готов бросить войска против Мадуро, чтобы стабилизировать ситуацию в Венесуэле. Ранее Лавров прокомментировал выступление Трампа в Генассамблее ООН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+