В США школьница, которую в течение месяца насиловали трое садистов, проплыла 3 км ради свободы

Мир
1718
​15-летняя Жасмин Блок из Миннесоты самостоятельно вырвалась из рук трех насильников, которые в течение месяца истязали ее. После этого школьница переплыла озеро, чтобы добраться до помощи.
Миннесота, сша, происшествия, насилие, озеро, переплыла, школьница, 3 км

Жасмин без вести пропала в начале августа. Вскоре по подозрению в ее похищении были арестованы трое: 32-летний Томас Баркер, 31-летний Джошуа Холби и 20-летний Стивен Пауэрс. По версии полиции, девочка была знакома с Баркером и ранее. Именно он убедил Жасмин сесть к нему в машину, после чего отвез в некий дом. Там Блок неоднократно подвергалась насилию, передает "Российский Диалог". Преступники связали ее и постоянно угрожали ножом. Однако в один из дней преступники проявили невнимательность и оставили девочку одну.

Жасмин смогла сбежать из дома, однако на ее стук в близлежащие дома никто не откликнулся. Тогда девочка бросилась в озеро Томпсон и переплыла его, преодолев около 3 км. Она приплыла на ферму, где жители позвонили в 911. Жасмин доставили в больницу, где ей вылечили мелкие травмы.

Что касается преступников, то они находятся под арестом. Их обвиняют в похищении, удержании человека и насилии над несовершеннолетней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+