Настя Рыбка, участвовавшая в секс-оргии на набережной в Москве, открыто угрожает Навальному: "Хотим тр**нуть его и выложить это в Сеть"

Россия
5919
В адрес российского оппозиционера Алексея Навального поступила необычная "сексуальная" угроза. Скандально известная Настя Рыбка, которая прославилась своим участием в секс-оргии на набережной в Москве, пообещала найти политика, "тр**нуть его и выложить это в Сеть".
Настя Рыбка, Алексей Навальный, секс-скандал, оргия, москва, набережная, общество, россия, охотницы, угрозы

На своей странице в "Инстаграме" Настя опубликовала видео, в котором говорит, что Навальный - "такой же кобель, как все мужики".

"А делает вид, что он "правильный". Мы вышли на охоту, потому что не хотим кровавой резни мужиков в декабре", - заявила Рыбка, которая называет себя "охотницей".

Также Настя говорит, что она и другие "охотницы" выступают против "кровопролития, на которое Навальный толкает страну, чтобы совершить в ней революцию". В качестве своего кандидата на пост президента РФ Настя предложила своего гуру - секс-тренера Алекса Лесли, который также немало попиарился за счет секс-скандала с участием Рыбки и Саши Травки.

Напомним, Рыбка и Травка по очереди занимались сексом с одним парнем на набережной Т. Шевченко в Москве. За эту выходку девушки уже отсидели неделю в СИЗО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+