Эмин Агаларов достойно прокомментировал сравнение Игоря Крутого "Жары" с "Новой волной"

Шоу-бизнес
1265
Талантливый певец и успешный предприниматель Эмин Агаларов польщен "преувеличенным" высказыванием Игоря Крутого, который сравнил фестиваль "Жара" со всемирно известным конкурсом "Новая волна".
Эмин Агаларов, организатор, вечеринка, жара, фестиваль, ответ, прокомментировал, Игорь Крутой, новая волна, заявление, высказывание, сравнение, новости, шоу бизнез, россия

Об этом информирует Super на канале в Instagram.

Продюсер и величайший композитор Игорь Крутой недавно сделал заявление, что средства, вложенные в "Новую волну", существенно превышают капиталовложения фестиваля "Жара". Исполнитель и организатор "Жары" Эмин Агаралов польщен тем, в какую сумму Игорь Крутой оценил проект "Жара", передает "Российский Диалог".

Миллиардер Эмин достойно ответил на высказывание знаменитого творца музыки: "Не знаю, почему Игорь Крутой решил, что бюджет фестиваля "Жара" был 7 миллионов долларов. Возможно, он так и выглядел — на все 7 миллионов, я очень рад, что Игорь Яковлевич дал такую высокую экспертную оценку. Наша "Жара" еще молодая, это приятный комплимент от очень уважаемого мной человека". Немного с юмором, но достойный и уверенный ответ на лестное "преувеличение" Крутого.

Вечеринки, которые устраивает Агаларов, всегда грандиозны и полны неожиданностей. Так, на одном из мероприятий, организованных Агаларовым, певица Ани Лорак столкнула Баскова в бассейн.

Также стало известно, что дочь президента Азербайджана разводится со своим супругом Агаларовым.

В свою очередь, Игорь Крутой призывает публику поддержать молитвой в трудный момент в жизни Дмитрия Хворостовкого, который серьезно болен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+