Эмин Агаларов достойно прокомментировал сравнение Игоря Крутого "Жары" с "Новой волной"

1533
Талантливый певец и успешный предприниматель Эмин Агаларов польщен "преувеличенным" высказыванием Игоря Крутого, который сравнил фестиваль "Жара" со всемирно известным конкурсом "Новая волна".
Эмин Агаларов достойно прокомментировал сравнение Игоря Крутого "Жары" с "Новой волной"
Эмин Агаларов достойно прокомментировал сравнение Игоря Крутого "Жары" с "Новой волной"

Об этом информирует Super на канале в Instagram.

Продюсер и величайший композитор Игорь Крутой недавно сделал заявление, что средства, вложенные в "Новую волну", существенно превышают капиталовложения фестиваля "Жара". Исполнитель и организатор "Жары" Эмин Агаралов польщен тем, в какую сумму Игорь Крутой оценил проект "Жара", передает "Российский Диалог".

Миллиардер Эмин достойно ответил на высказывание знаменитого творца музыки: "Не знаю, почему Игорь Крутой решил, что бюджет фестиваля "Жара" был 7 миллионов долларов. Возможно, он так и выглядел — на все 7 миллионов, я очень рад, что Игорь Яковлевич дал такую высокую экспертную оценку. Наша "Жара" еще молодая, это приятный комплимент от очень уважаемого мной человека". Немного с юмором, но достойный и уверенный ответ на лестное "преувеличение" Крутого.

Вечеринки, которые устраивает Агаларов, всегда грандиозны и полны неожиданностей. Так, на одном из мероприятий, организованных Агаларовым, певица Ани Лорак столкнула Баскова в бассейн.

Также стало известно, что дочь президента Азербайджана разводится со своим супругом Агаларовым.

В свою очередь, Игорь Крутой призывает публику поддержать молитвой в трудный момент в жизни Дмитрия Хворостовкого, который серьезно болен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...