Анфиса Чехова ответила на все вопросы поклонников, включая расставание с мужем и измены с другими мужчинами

1739
Телезвезда Анфиса Чехова в последнее время живет отдельно от мужа Гурама Баблишвили и сына Соломона, что вызвало у поклонников массу вопросов.
Анфиса Чехова ответила на все вопросы поклонников, включая расставание с мужем и измены с другими мужчинами
Анфиса Чехова ответила на все вопросы поклонников, включая расставание с мужем и измены с другими мужчинами

Обычно Анфиса Чехова не делится подробностями из своей личной жизни. Но любопытные подписчики своими вопросами вынудили артистку дать ответы. В "Инстаграме" актриса и телеведущая написала большой пост, где каждый абзац посвящался отдельной теме, передает "Российский Диалог".

Самый первый ответ знаменитости касается сына погибшей Стеллы Барановской: "Про сына Стеллы я писала отдельный пост не так давно, полистайте, почитайте". В предыдущий раз Анфиса пообещала, что мальчику детский дом не грозит.

Также артистка сказала, что скучает по своему сыну, который вместе со своим отцом отправился в Грузию, о чем более подробно рассказал супруг Чеховой Гурам.

Чехова объяснила причину, по которой отказалась ехать вместе с мужем в грузинскую деревушку: "Муж с ребенком у родственников в Грузии. Но скоро вернутся. По Солику я дико скучаю, но ему хорошо на свежем горном воздухе в грузинской деревне, где каждый день куча мальчуковых развлечений и органической еды. Я очень люблю комфорт, и деревенская жизнь мне дается с трудом. Но Солик от нее в восторге".

А что касается развлечений на стороне от мужа, Анфиса Чехова твердо объяснила, кому принадлежит ее сердце: "Ах, да, Арсен, Тигран, Автандил, Али, Марат и прочие гарны хлопцы, отвечаю на ваши вопросы в директ: можно ли провести со мной ночь, вдуть, помацать, полобзать? Можно! В ваших мечтах. Там я приду к вам в самом красивом своем белье и каждого сделаю счастливым. Но в реальной жизни, увы, я другому отдана и буду век ему верна".

Также Анфиса Чехова прокомментировала и другие вопросы, которые волнуют ее поклонников. Телеведущая пообещала, что будет продолжать делать посты о способах похудения "без насилия над собой".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...