Андрей Губин решился на тест ДНК, чтобы закрыть тему о внебрачном сыне

Шоу-бизнес
1407
Певец Андрей Губин признался, что в пик популярности у него были интимные отношения с поклонницами. "Ну, сложно не открыть дверь в гостинице, когда к тебе девушка скребется", - комментирует певец.
Андрей Губин, сын, внебрачный, секс, фанатки, поклонницы, ребенок, максим, днк, тест, отцовство, болезнь, нервный, сцена, новости, шоу бизнес, россия, скандал

Недавно в программе "Звезды не сошлись", которая выходит на канале "ТНТ", Андрей Губин и его якобы сын Максим встретились. 21-летний молодой человек убежден, что Губин его отец. Однако Андрей не спешит признавать отцовство, так как считает, что подобные вопросы решаются по-другому, именно поэтому исполнитель хита 90-х "Мальчик бродяга" решился провести тест на отцовство, передает "Российский Диалог".

Андрей Губин сейчас ушел со сцены по состоянию здоровья. У певца диагностировали левостороннюю прозопалгию (заболевание нервной системы, характеризующееся лицевыми болями), о чем более подробно Губин расскажет в телешоу "Секрет на миллион". В эфире этой же программы зрители узнают о результатах проведенного теста на отцовство. Кстати, многие поклонники Губина заметили сходства между отцом и его так называемым сыном.

Напоминаем, ранее гостьей телепроекта "Секрет на миллион" была телезвезда Дана Борисова, которая рассказала, через что она прошла, пока лечилась от наркозависимости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+