Юная "жрица любви" из скандального секс-видео на набережной в Москве была любовницей 49-летнего олигарха

Россия
3069
Одна из девушек, оказавшихся в центре секс-скандала после появления в Сети откровенного видео, состояла в любовных отношениях с бизнесменом Олегом Дерипаской.
Настя Рыбка, олег дерипаска, секс-скандал, оргия, москва, набережная, общество, россия, охотницы, угрозы

21-летняя Настя Рыбка, занявшаяся сексом на набережной Тараса Шевченко в Москве, несколько месяцев была любовницей олигарха, передает "Российский Диалог" со ссылкой на портал Super.

По словам девушки, называющей себя "охотницей", несколько лет назад она увидела Дерипаску на экране телевизора и решила его соблазнить, и ей это удалось.

С 49-летним бизнесменом Рыбка якобы познакомилась на светском рауте. Роман был непродолжительным, но дал ей возможность получить небывалый опыт и сделать полезные выводы.

Уже после разрыва с состоятельным мужчиной Рыбка выпустила книгу — инструкцию по соблазну олигархов.

Олег Дерипаска — российский предприниматель, миллиардер. В 2008 году был назван самым богатым россиянином. В том же году в мировом рейтинге миллиардеров, по версии журнала Forbes, занимал 9-е место (с состоянием в 28 млрд долларов США). В 2017 году занял 315-е место в списке миллиардеров, по версии журнала Forbes.

Напомним, в Москве были задержаны две девушки (Саша Травка и Настя Рыбка), которые занялись сексом в центре столицы на глазах у прохожих. Видео для взрослых просочилось в Сеть и подняло хайп.

Напомним, участниц скандального секс-видео у гостиницы "Украина" в Москве Сашу Травку и Настю Рыбку у спецприемника "горячо" встретил фанат.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", скандально известная Настя Рыбка, которая прославилась своим участием в секс-оргии на набережной в Москве, пообещала найти оппозиционера Алексея Навального, "тр**нуть его и выложить это в Сеть".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+