Общественность засомневалась в шокирующих словах Владимира Фриске о Платоне: подробности

5036
Пользователи Интернета в момент обсуждения недавних слов, произнесенных Владимиром Фриске, высказали теорию о том, что он все врет и лишь пиарится.
Семья Фриске, Владимир Фриске, Дмитрий Шепелев, россия, новости, слова, заявление, Платон, науськивание
Семья Фриске, Владимир Фриске, Дмитрий Шепелев, россия, новости, слова, заявление, Платон, науськивание

Скандал между отцом почившей известной исполнительницы Жанны Фриске Владимиром и телеведущим, а также ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым набирает новые обороты. В особенности слова мужчины о том, что его внук Платон спросил о своем возвращении домой и деньгах, произвели эффект разорвавшейся бомбы в Интернете, сообщает "Российский Диалог".

На днях состоялась долгожданная встреча между Владимиром Фриске, его супругой и младшей дочкой с сыном Жанны Платоном. Без неожиданностей, судя по заявлению дедушки, не обошлось. Маленький наследник поинтересовался у своего родственника о том, когда тот вернет им с папой, Дмитрием Шепелевым, деньги и дом. Окончательно Владимира расстроил тот факт, что отец мальчика запретил Платону принимать какие-либо подарки от близких людей.

Данная информация, появившаяся на просторах Сети, вызвала небывалое обсуждение со стороны пользователей, следящих за конфликтом. Общественность, как и всегда, разделилась на два лагеря. Одни встали на защиту Владимира Фриске, а другие на сторону телеведущего: первые обвинили Шепелева в том, что тот якобы науськивал своего собственного сына против дедушки, а вторые заявляли, что отец Жанны в который раз просто пиарится и такими скандалами только позорит память о покойной дочери.

Поклонники Шепелева, а также его ненавистники, решили даже устроить маленькую стычку на официальной странице шоумена в социальной сети "Инстаграм". Многие в комментариях даже выражались по поводу того, что не верят в слова Владимира Фриске.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Дмитрий Шепелев не является отцом ребенка Жанны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...