"Телефонный террор" продолжается: в экстренные службы снова поступают тревожные звонки о минировании зданий

1166
На телефоны экстренны служб снова поступили звонки с сообщениями о минировании зданий. Правоохранительные органы и спецслужбы подняты по тревоге.
Новости России, Новости Москвы, МЧС России, Происшествия, Общество, Угроза взрыва, Заминированные ТЦ, ИГИЛ
Новости России, Новости Москвы, МЧС России, Происшествия, Общество, Угроза взрыва, Заминированные ТЦ, ИГИЛ

По появившейся информации, сегодня на диспетчерские пульты правоохранительных органов снова поступили экстренные сообщения, в которых шла речь о наличии неких взрывных устройств в зданиях Москвы. На сей раз звонившие сообщили о минировании двух крупных торговых центров, а именно "Ашан сити", находящегося по адресу проспект Вернадского,6 и "Горбушкин двор" Багратионовский проезд, 7, сообщает "Российский Диалог". 

Правоохранительные органы, кинологи и другие службы немедленно отреагировали на полученную информацию и приступили к эвакуации посетителей и персонала, а также поиску взрывчатых веществ.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", 18 сентября в правоохранительные органы поступали подобные звонки. Службами экстренного реагирования немедленно были приняты все надлежащие в таких случаях меры.

Сегодня стала известна дополнительная информация о "телефонном терроре", волной прокатившегося по городам России. Полиция выдвинула версию о людях, связанных с "Исламским государством" (организацией, запрещенной на территории РФ).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...