"Телефонный террор" продолжается: в экстренные службы снова поступают тревожные звонки о минировании зданий

Россия
606
На телефоны экстренны служб снова поступили звонки с сообщениями о минировании зданий. Правоохранительные органы и спецслужбы подняты по тревоге.
Новости России, Новости Москвы, МЧС России, Происшествия, Общество, Угроза взрыва, Заминированные ТЦ, ИГИЛ

По появившейся информации, сегодня на диспетчерские пульты правоохранительных органов снова поступили экстренные сообщения, в которых шла речь о наличии неких взрывных устройств в зданиях Москвы. На сей раз звонившие сообщили о минировании двух крупных торговых центров, а именно "Ашан сити", находящегося по адресу проспект Вернадского,6 и "Горбушкин двор" Багратионовский проезд, 7, сообщает "Российский Диалог". 

Правоохранительные органы, кинологи и другие службы немедленно отреагировали на полученную информацию и приступили к эвакуации посетителей и персонала, а также поиску взрывчатых веществ.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", 18 сентября в правоохранительные органы поступали подобные звонки. Службами экстренного реагирования немедленно были приняты все надлежащие в таких случаях меры.

Сегодня стала известна дополнительная информация о "телефонном терроре", волной прокатившегося по городам России. Полиция выдвинула версию о людях, связанных с "Исламским государством" (организацией, запрещенной на территории РФ).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+