Певец Сергей Лазарев выразил свое мнение относительно памятника Калашникову в центре Москвы: "Чему учим детей? Воевать?"

Культура
4592
В своем микроблоге популярный исполнитель Сергей Лазарев раскритиковал произведение искусства, поставленное в честь оружейника Михаила Калашникова.
Сергей Лазарев, новости, россия, памятник, мнение, инстаграм, публикация, Андрей Макаревич, Калашников, пользователи

Известный российский исполнитель и любимец публики Сергей Лазарев выразился вслед за своим коллегой Андреем Макаревичем, раскритиковав памятник Михаилу Калашникову, поставленному в Москве, сообщает "Российский Диалог".

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич опубликовал на своей странице в социальной сети "Фейсбук" гневное обращение к поклонникам, в которым "набросился" на памятник легендарному оружейнику Михаилу Калашникову, возведенном в столице Российской Федерации. В своей публикации певец назвал скульптуру "бездарной и уродливой".

В свою очередь, его коллега Сергей Лазарев поддержал мнение лидера группы "Машина времени", выразив свои мысли в социальной сети "Инстаграм". В публикации певец сказал, что не может промолчать по поводу того, что в центре столицы стоит человек с автоматов в руках.

"Чему учим детей? Воевать? Делать эту картинку нормой!? Не хватает эмоций выразить негодование", – подчеркнул Сергей.

Однако при этом, Лазарев отметил, что нельзя не гордиться изобретением оружейника, и он действительно достоин скульптуры в свою честь, однако не в самом центре столицы и не такого вида.

Добавим, что общественность не согласилась с мнением популярного певца. Однако Лазарев на критику ответил стойко, заявив, что каждый имеет право выражать свои мысли, а негодующих попросил не переходить на личности.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Дима Билан и Сергей Лазарев сняли совместный клип.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+