Британские жители молятся за здоровье Кейт Миддлтон и ее будущего ребенка - СМИ

1867
Англичане, по сообщению зарубежных СМИ, крайне беспокоятся о здоровье жены принца Уильяма и их третьего ребенка.
Кейт Миддлтон, новости, монарх, Великобритания,  дети, беременность, роды, токсикоз, состояние, источник, принц Уильям, комментарий
Кейт Миддлтон, новости, монарх, Великобритания,  дети, беременность, роды, токсикоз, состояние, источник, принц Уильям, комментарий

Заграничные таблоиды публикуют новости о том, что британские жители молятся за здоровье Кейт Миддлтон, у которой обнаружен страшный токсикоз, мешающий ей вести активный образ жизни, передает "Российский Диалог".

В начале сентября появилась официальная информация о том, что у принца Уильяма и его супруги вскоре состоится пополнение в семье. Но герцог и герцогиня Кембриджские не стали скрывать от общественности известие о том, что во время третьей беременности у Кейт выявили крайне тяжелую форму токсикоза. Медики порекомендовали Миддлтон временно оставить активную светскую жизнь и регулярно наблюдаться в госпитале.

Британские жители, услышав подобную информацию, очень тяжко и заботливо проявили переживание за здоровье Кейт. Некоторые стали опасаться, что из-за того, что жена Уильяма не сможет нормально питаться, она насчет терять вес. Англичане очень надеяться, что герцогиня сможет выносить здорового третьего ребенка, а ее супруг активно держит жителей Великобритании в курсе всех событий, делая заявления, что его жена постепенно восстанавливается.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Кейт Миддлтон рожает третьего ребенка против воли своего супруга Уильяма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...