Сенсационная находка в научном мире: на Кубе найдена подводная база пришельцев

Наука и техника
1345
Исследователи аномальных явлений выявили на Кубе подводную базу пришельцев, которая располагается в заливе острова. Из-за всплеска частых климатических катастроф уфологии стали фиксировать рост числа НЛО. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общесво,происшествия,мнение,нло,космос,куба

Подобное явление в научном мире связали с аномалиями в атмосфере и ионизацией воздуха на определенном участке остова. По словам ученых, представители внеземных цивилизаций дано хозяйничают на родине Фиделя Кастро. Инопланетяне, чтобы укрыться от катастроф, прячутся в спецбазах, но иногда выбираются посмотреть на стихийные бедствия, сообщает oane.ws.

В итоге исследователям удалось выяснить, что на Кубе находится подводная база пришельцев. Ученые, изучая спутниковые фото,обнаружили у Кайкоса и Теркса странный объект, похожий на воронку, который уходит под толщу воды.

Ранее на Плутоне уфологи нашли базу пришельцев из другой звездной системы.

После большого количества затраченных средств на изучение аномальных явлений на Плутоне, ученым наконец-то удалось сделать сенсационное открытие на негостеприимной планете. После просмотра огромного количества фотоснимков, ученым заметили огромные кольцевые структуры, состоящие из расположенных ярусами блоков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+