В Интернет попали предсказания о бедах в США: после невиданного землетрясения будет страшный ветер, а пожары начнут разрастаться с невиданной силой

Наука и техника
2523
В Интернете все большую популярность начал набирать видеоролик с пророчествами американской ясновидящей Лоис Шарп. Женщине удалось с точностью предугадать последствия ураганов ʺХарвиʺ и ʺИрмаʺ, землетрясение в Мексике. Но теперь, по словам предсказательницы, 23 сентября невиданное ранее землетрясение переживет Калифорния. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,предсказания,сша,природные катастрофы,видео

Как отметила Шарп, данное землетрясение будет грандиозным по масштабам бедствием. Благодаря недавним ураганам жители США вспомнили о Боге и начали молиться. После вышеприведенного землетрясения придет страшный ветер, а пожары начнут разрастаться с невиданной силой. Это станет крахом для всей экономики страны, в которой воцарится настоящий хаос.

И хотя сейсмологи США всячески успокаивают американцев, доказывая, что крупных землетрясений в этом районе не было с 1906 года (в тот раз основательно тряхануло Сан-Франциско), однако это скорее пугает, чем радует.

Во-первых, произошло мощное землетрясение в Мексике, что может считаться предвестником большой беды, которую таит связанный с этим сейсмическим регионом разлом Сан-Андреас. Во-вторых, легкие землетрясения, как известно, снимают тектоническую нагрузку, значительно уменьшая напряжение в плитах и разломах. Таких легких встрясок в Калифорнии давно нет, а сам разлом Сан-Андрес давно беспокоит сейсмологов своим затаившимся напряжением.

Ранее отмечалось, что после странных вспышек в небе в районе Беверли-Хиллз произошло 4-балльное землетрясение.

Следует отметить, что после этого явления в районе Беверли-Хиллз произошло землетрясение в 3.6 балла и эти таинственные огни, которые еще называют ʺогнями землетрясенийʺ, стали предвестниками происшедшего подземного толчка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+