Резкое заявление политологов: США втоптали в грязь собственную репутацию во время войны в Сирии

Военное обозрение
2005
В США заявили о намерении наладить отношения с РФ для урегулирования военного конфликта в Сирии. Но, как заявили политологи, все эти заявление – обычная риторика, которая вряд ли будет подкреплена реальными действиями. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшестви,мнение,сша,рф,сирия

Недавно международная коалиция по борьбе с ИГИЛ (запрещено в РФ) во главе с Соединенными Штатами обрушилась на Россию с обвинениями в том, что ВКС РФ ударили по позициям курдских боевиков для того, чтобы помочь правительственным войскам провести наземную операцию. Курдов, которые в собственных интересах выступают против легитимного правительства САР, США, как известно, называют ʺумеренной оппозициейʺ.

Подобные боевые маневры лишь усугубили конфликт между сверхдержавами. В свою очередь, РФ всегда выполняет возложенные на государство обязательства, а США частенько пренебрегают этим. Несмотря на подобные вопиющие случаи, Вашингтон продолжает говорить о стремлении ликвидировать боевиков в Сирии, но собственные намерения необходимо подкреплять действиями.

Без этого США будет сложно получить статус надежного партнера в восстановления мира на Ближнем Востоке. Именно поэтому Вашингтон разрушил в пыль свою репутацию приверженца идеи борьбы с терроризмом.

Ранее политологи рассказали, почему Порошенко пугает украинцев утратой государственности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+