Родственники пилотов, разбившихся на съемках фильма "Сделано в Америке", обвинили Тома Круза в их гибели

Шоу-бизнес
1002
​Даже исполнительный продюсер картины заявлял о безумном темпе съемок.
Тома Круз, гибель пилотов, съемки фильма, самолет разбился, горы Колумбии, обвинили

Семьи летчиков, погибших два года назад на съемках фильма "Сделано в Америке", частично обвиняют в произошедшем голливудского актера Тома Круза и режиссера Дага Лаймана.

Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на Daily News.

В катастрофе пострадал и третий пилот, он навсегда будет прикован к инвалидной коляске. По словам родственников погибших, Круз и Лайман выступали за увеличение рабочего дня во время съемок, большее количество трюков, полетов.

Как следует из судебных документов, Алан Пурвин убеждал режиссера, что трюки слишком рискованы и опасны. Самолет с пилотами разбился о горы в Колумбии, когда исполнялся один из трюков.

"Сделано в Америке" выходит в российский прокат 12 октября 2017 года. В основе сюжета — история о летчике, который контрабандой перевозил наркотики в медельинский картель. Впоследствии Барри Силу, которого сыграл Круз, завербовало ЦРУ, чтобы тот избежал тюремного заключения.

Как сообщалось ранее, Том Круз пострадал на съемках фильма "Миссия невыполнима", попытавшись исполнить сложный трюк без помощи каскадера. Также актер чудом избежал гибели на разбившемся шаттле "Колумбия".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+