Ивану Дорну могут запретить давать концерты в России из-за его выступления на «Новой волне»

Культура
6426
Украинский эстрадный исполнитель Иван Дорн может лишиться концертов и выступлений на территории России.
иван дорн, культура, российская эстрада, юрмала, Виталий Милонов, новая волна, украина

Об этом заявил петербургский депутат Виталий Милонов.

Он предложил исключить из ротации российских телеканалов все клипы Дорна, после того как артист выступил на музыкальном фестивале «Новая волна» в Юрмале в майке с трезубцем и песней на украинском языке.

«Естественно такие люди как Иван Дорн после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. Пока Дорн пытается ходить в трусиках или лифчике с трезубцем, пусть ходит где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих дорнов», - отметил Милонов.

Как ранее передавал «Российский Диалог», 22 июля, в российском городе Сочи для туристов открыли самый длинный в мире пешеходный мост.

Конструкцию весом в 120 тонн удерживают сразу 8 мощных металлических тросов. Длина моста составляет 439 метров.

Конструкция стала частью уникального парка приключений на высоте.

«Самое главное отличие проекта Эй Джей Хаккет-скайпарка в России - это масштаб предлагаемых аттракционов. Это будет действительно самый большой парк такого рода.

Основное предназначение этой конструкции - не только прогулки через горное ущелье. Всем желающим, если, конечно, нет серьезных противопоказаний, предлагают совершить прыжок в пропасть», - отметил генеральный директор парка Грехем Уорски.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Говорит Москва
Российский Диалогв Google+