В Москве “заминировали” ТЭЦ-11

Россия
626
На московской теплоэлектроцентрали ТЭЦ-11 обнаружили подозрительный предмет, оказавшийся муляжом бомбы.
россия, москва, тэц-11, минирование, муляж, бомба, мвд, фсб, сац, мосэнерго

Как сообщает ситуационно-аналитический центр Минэнерго России (САЦ МЭ РФ), в четверг, 21 сентября, на ТЭЦ-11, расположенной на востоке Москвы обнаружен предмет, похожий на бомбу.

"В 05:00 на ТЭЦ-11 (обособленное подразделение ПАО "Мосэнерго") в районе запасных ворот около поста № 2 обнаружен предмет, похожий на взрывное устройство", - говорится в сообщении службы Минэнерго.

На место происшествия оперативно добрались подразделения МВД и ФСБ России. Которые и установили факт фейкового минирования стратегического объекта.

"В 06:20 в результате осмотра установлено, что подозрительный предмет является муляжом взрывного устройства и угрозы не представляет. Угроза террористического акта снята, ТЭЦ-11 работает в штатном режиме", - сообщает САЦ МЭ РФ вывод уполномоченных органов. Факт обнаружения муляжа взрывного устройство также подтвержден пресс-службой московской полиции.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о главных подозреваемых в организации телефонных “минирований” в крупных городах по всей России.

Также стали известны подробности данных инцидентов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+