Стало известно, чем может обернуться для Саакашвили приезд на Украину

1435
Луценко хочет оштрафовать грузинского политика за незаконное проникновение в Киев.
Саакашвили, Порошенко, Киев, столица, Украина, обвинения, политика, Луценко, граница, ГПУ
Саакашвили, Порошенко, Киев, столица, Украина, обвинения, политика, Луценко, граница, ГПУ

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Саакашвили нужно заплатить административный штраф за пересечение границы, передает "Российский Диалог".

Бывший глава Одесской ОГА приехал в Киев без соответствующих документов и намерен остаться жить в стране "столько, сколько понадобится".

По мнению Луценко, Саакашвили должен немедленно погасить штраф, так как нарушил своими действиями законодательство Украины.

"Это административное нарушение, за него Саакашвили нужно заплатить штраф и оформить документы на пребывание на Украине", - отметил Генпрокурор.

Экс-президент Грузии нашел чем ответить на обвинения, заявив, что своими высказываниями Луценко откровенно давит на суд, превышая полномочия.

"Генеральный прокурор Украины заявил, что я должен заплатить штраф за незаконное пересечение государственной границы. Это прямое нарушение закона и откровенное давление на суд со стороны неправомочного лица", - возмутился на странице в Facebook Саакашвили.

Как сообщал "Российский Диалог", Саакашвили не может обратиться с жалобой в суд из-за отсутствия документов. Ранее Саакашвили уволил своего пресс-секретаря за оскорбление в адрес Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...