Сексологи откровенно рассказали, чего на самом деле хотят женщины в сексе

Наука и техника
2836
Ученые-сексологи рассказали о самых потаенных мечтах женщин в постели. Как оказалось, дамы в этом плане гораздо находчивее и изобретательнее мужчин.
ученые, секс, женщины, бдсм, наука, групповой секс

По словам специалистов, многие женщины мечтают быть в постели "активом", иными словами, доминировать. Некоторые дамы согласны попробовать секс в стиле БДСМ, однако только со своим мужчиной, передает "Российский Диалог".

Впрочем, о сексе с незнакомцем мечтает также немало женщин. Правда, этот секс должен быть традиционным. Несмотря на мечты, немногие женщины в реальности соглашаются на такое. Некоторые женщины утверждают, что им интересен запретный секс, например, с шефом мужа. Многие дамы хотя бы раз в жизни тайком мечтали о сексе с другой женщиной. Впрочем, сексологи не рекомендуют экспериментировать и пробовать лесбийский секс, так как женщине с гетеросексуальными наклонностями он принесет лишь разочарование.

Еще одной женской фантазией является групповой секс, однако многие женщины попросту бояться озвучить такое желание и предложить супругу или любовнику.

Ранее ученые рассказали, почему не рекомендуют заниматься оральным сексом во время беременности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+