Странный московский маньяк залез в квартиру через окно, чтобы ублажить жертву: "Я хочу тебе просто полиз*ть"

Россия
3110
Полиция Москвы задержала 29-летнего мужчину, который пробрался в квартиру через открытое окно и насильно заставил женщину заниматься оральным сексом.
москва, россия, происшествия, криминал, насильник-лизун, изнасиловал, душил, доставлял удовольствие

Злоумышленник оказался весьма специфическим насильником, так как хотел доставить удовольствие своей жертве. Угрожая применить физическую силу, он приказал женщине спокойно лежать, передает "Российский Диалог".

Телеграм-канал Mash опубликовал протокол задержания. "Действо" проходило в квартире на втором этаже многоквартирного дома.

Сначала преступник взял потерпевшую руками за горло и начал душить, после чего завязалась борьба, вследствие которой они упали с кровати.

Оказавшись в доминирующем положении, сверху, он сказал: "Я не хочу причинять тебе боль, не хочу насиловать, не хочу убивать, я хочу тебе просто полизать".

Далее назвавшийся Маратом мужчина "произвел половое действие в виде орального секса (куннилингуса), закончив, покинул квартиру", уточняется в документе.

Преступник был задержан по горячим следам. Им оказался работник "Макдоналдса" по имени Мага, который приехал в Москву на заработки из зарубежья.

Ранее сообщалось, что в Москве орудует маньяк-лизун: одна из жертв поделилась подробностями шокирующего нападения.

"Российский Диалог" публиковал откровения жертвы жуткого маньяка, которая была изнасилована им 900 раз: "Он насиловал меня 2-3 раза в неделю в течение 6 лет".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+