​Пользователи Сети в восторге: Меланья Трамп пришла на Генассамблею ООН в “одеяле с руками”

Мир
1495
Первая леди Соединенных Штатов Америки стала центром внимания и насмешек со стороны пользователей социальных сетей из-за выбранного наряда, в котором она появилась на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций.
миланья трамп, дональд трамп, оон, одеяло, розовое платье

47-летняя супруга президента США Дональда Трампа предстала перед женами лидеров стран-участниц в ярко-розовом платье свободного кроя от испанского дома моды Delpozo. Необычный наряд сразу привлек внимание общественности, некоторые даже увидели в нем “одеяло с руками”, передает “Российский Диалог”.

Также отметим, что первую леди сравнили и с “черничной девочкой” из фильма “Чарли и шоколадная фабрика”, а также Миланье намекнули, что она пытается быть похожей на своего мужа, набирая лишний вес и используя оранжевый оттенок в макияже.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что глава МИД Северной Кореи Ли Ен Хо в резкой форме ответил на заявление президента США Дональда Трампа о возможности "полного уничтожения" КНДР.

Также стало известно, что Трамп нашел новую страну в Африке. Об этом он рассказал, выступая на Генеральной Ассамблее ООН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+