​Ученые рассказали, почему женщинам нельзя курить “травку” и заниматься сексом одновременно

Наука и техника
1024
Совместные исследования ученых из США и Нидерландов показали, что женщины, употребляющие марихуану, склонны к болезненному и непроизвольному оргазму.
каннабис, травка, конопля, секс, оргазм, ученые, исследования

Согласно результатам исследований, опубликованных в Journal of Sex&Marital Therapy, женщина, периодически употребляющая коноплю, испытывает болезненный и непроизвольный оргазм, который сковывает все ее тело, после чего она перестает реагировать на окружающий мир. Такие приступы могут продолжаться несколько часов, передает “Российский Диалог”.

Также специалисты предположили, что оргазм может появляться в результате болезни половых органов, но, как показало исследование, ничем подобным испытуемые не страдали. 

Такая информация заставила медиков провести МРТ исследования головного мозга участниц. Выяснилось, что каннабис влиял на зоны коры, стимулирующие эротические желания.

В результате проведенной работы, ученые пришли к выводу, что частое курение марихуаны в сочетании с половым актом, может привести к спонтанному и не совсем приятному многочасовому оргазму у женщин.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, по какой причине мужчины предпочитают заводить отношения с глупыми женщинами, нежели с умными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+