​Папарацци застали Ким Кардашьян врасплох: в Сети появились откровенные фото певицы и ее подружки

Новости 18+
47083
Ким Кардашьян снова стала объектом внимания общественности из-за откровенных снимков, сделанных папарацци во время отдыха певицы и ее подружки на пляже в Малибу. В этот раз девушка продемонстрировала идеальную фигуру и кожу.
ким кардашьян, подружка, отдых, Майами, интимные фото, папарацы, попа

Ким отдыхала в компании со своей подругой. Девушки сначала гуляли на пустынном пляже, а затем устроились на балконе под зонтиком. На снимках кожа звезды действительно выглядит невероятно гладкой, а откровенный купальник лишь подчёркивает ее привлекательное тело, передает “Российский Диалог”.

В недавнем времени Ким Кардашьян рассказала, что постоянно борется с целлюлитом. По словам экс-солистки популярной группы PussycatDolls, у неё от природы аппетитные формы, поэтому она с особой тщательностью следит за весом и своей физической формой.

Напомним, что ранее социальные сети были ошарашены телом Ким, которое она продемонстрировала на одном из пляжей Мексики. Тогда певица поразила общественность целлюлитом на своей знаменитой пятой точке.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что звезда Instagram Ким Кардашьян выделяется яркими нарядами, благодаря которым она всегда в моде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+