Актриса Анна Хилькевич в слезах поведала о несчастной любви Эвелины: кадры

1798
Анна Хилькевич призвала своих фолловеров помочь ей во флешмобе "Пусти любовь на фестиваль", который может помочь воссоединиться двум влюбленным сердцам.
Актриса Анна Хилькевич в слезах поведала о несчастной любви Эвелины: кадры
Актриса Анна Хилькевич в слезах поведала о несчастной любви Эвелины: кадры

Знаменитая российская актриса Анна Хилькевич, ставшая известной благодаря телесериалу "Универ. Новая общага", выставила в своем микроблоге трогательное послание, в котором выступила в поддержку влюбленных, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" Анна поведала своим поклонникам о том, что случайно наткнулась в Сети на флешмоб под названием "Пусти любовь на фестиваль". Артистка призналась, что история девушки Эвелины из города Иваново и молодого человека из Бразилии, которые желают быть вместе, несмотря ни на что, тронула ее до глубины души. 

Молодые люди познакомились в летнем экономическом лагере в Польше, но спустя уже две недели разъехались по своим странам, но чувства, вспыхнувшие между ними, остались. Они общались на расстоянии, а сейчас мечтают встретиться снова на Всемирном фестивале молодежи и студентов, но возникло препятствие: заявку молодого человека одобрили, а Эвелину отправили в резерв. К поклонникам Хилькевич обратилась с просьбой помочь собрать комментарии на официальном аккаунте, чтобы показать организатором то, как важно взять девушку.

Среди почитателей Анны нашлись те, кто очень сильно усомнился в подлинности данной истории и заподозрил рекламу фестиваля. Остальных же пользователей сам пост не тронул, а их больше заинтересовала сама Хилькевич, они стали восторженно комментировать ее снимок.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Анна Хилькевич приобрела автомобиль, цена которого превышает стоимость квартиры в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки