Полицейский начал преследовать девушку, которая его бросила

Мир
521
Из-за постоянной ревности девушке пришлось расстаться с парнем, с которым она была в отношениях 2 года, однако ему это не понравилось.
Полицейский, девушка, преследование, Джеймс Аддинсон, Эмми Коултер, сша

Уже через день после расставания 21-летний полицейский Джеймс Аддинсон начал названивать своей, уже бывшей, девушке Эмми Коултер. Однако девушка не отвечала на звонки. После неудачных попыток связаться с Эмми, парень пришел к ней на работу, в магазин женского белья в Глазго, где и начал оскорблять девушку при покупателях из-за ее униформы и приказал ей надеть длинный свитер.

Джеймс и Эмми начали встречаться с апреля 2014 года, в то время девушка еще училась в школе. Однако из-за постоянной ревности и недоверия через два года их отношения прекратились. И тогда поведение мужчины лишь ухудшилось.

Джеймс каждый день приезжал к дому Эмми и наблюдал за ней из машины. Однажды молодой человек даже проник внутрь дома, не поверив, что ее там нет. После этого Джеймс начал угрожать девушке тем, что выложит в сеть её откровенные снимки. Постоянная слежка и телефонные звонки продолжались с января по сентябрь, пока Эмми не подала в суд.

В конце концов Джеймс признал себя виновным в преследовании Эмми, в связи с чем и был уволен со службы. Теперь ревнивец будет находиться под наблюдением в течение 12 месяцев и должен бесплатно отработать 100 часов. Ему также запретили приближаться к пострадавшей в течение семи месяцев и обязали выплатить ей компенсацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+