Голливудская актриса Анджелина Джоли пришла в ярость от интимного вопроса, прервав съемку программы - СМИ

Шоу-бизнес
1469
Именитая актриса Анджелина Джоли, пришедшая рассказать о своей новой кинокартине, пришла в дикую ярость после вопроса, связанного с разводом.
Анджелина Джоли, Брэд Питт, развод, голливудская парочка, отношения, семья, США, дети, воспитание, общественность, журналистка, вопрос

Довольно неприятный инцидент прошел на днях со знаменитой голливудской актрисой Анджелиной Джоли на съемках ток-шоу, передает "Российский Диалог".

Популярная красавица-артистка пришла на съемку развлекательной программы "Ночная линия", в которой планировала представить свой новый кинофильм, называющийся "Сначала они убили моего отца", посвященного геноциду в Камбодже. Джоли, которая в последнее время стала позиционировать себя режиссером и сценаристом, а не только актрисой, рассчитывала разговаривать только о съемочном процессе.

Однако журналистке Джуджу Ченг этой темы, по всей видимости, показалось мало, и она неожиданно для самой Анджелины задала ей интимный вопрос. Отметим, что подробности и детали развода Джоли и ее экс-супруга Брэда Питта интересуют всех. Но актриса не была намерена разговаривать о сокровенном, поэтому после вопроса журналистки пришла в настоящую ярость, немедленно прервав съемку и потребовала изъять этот вопрос из передачи.

Отметим, что Ченг быстро исправилась и стала интересоваться здоровьем Анджелины и ее многочисленного потомства. Сотрудник телекомпании потом признался, что после съемки Джоли была вне себя от бешенства, так как эта ситуация выбила ее из колеи.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Анджелина Джоли продемонстрировала широкой публике свои соски прямо на красной дорожке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+