Голливудская актриса Анджелина Джоли пришла в ярость от интимного вопроса, прервав съемку программы - СМИ

1836
Именитая актриса Анджелина Джоли, пришедшая рассказать о своей новой кинокартине, пришла в дикую ярость после вопроса, связанного с разводом.
Анджелина Джоли, Брэд Питт, развод, голливудская парочка, отношения, семья, США, дети, воспитание, общественность, журналистка, вопрос
Анджелина Джоли, Брэд Питт, развод, голливудская парочка, отношения, семья, США, дети, воспитание, общественность, журналистка, вопрос

Довольно неприятный инцидент прошел на днях со знаменитой голливудской актрисой Анджелиной Джоли на съемках ток-шоу, передает "Российский Диалог".

Популярная красавица-артистка пришла на съемку развлекательной программы "Ночная линия", в которой планировала представить свой новый кинофильм, называющийся "Сначала они убили моего отца", посвященного геноциду в Камбодже. Джоли, которая в последнее время стала позиционировать себя режиссером и сценаристом, а не только актрисой, рассчитывала разговаривать только о съемочном процессе.

Однако журналистке Джуджу Ченг этой темы, по всей видимости, показалось мало, и она неожиданно для самой Анджелины задала ей интимный вопрос. Отметим, что подробности и детали развода Джоли и ее экс-супруга Брэда Питта интересуют всех. Но актриса не была намерена разговаривать о сокровенном, поэтому после вопроса журналистки пришла в настоящую ярость, немедленно прервав съемку и потребовала изъять этот вопрос из передачи.

Отметим, что Ченг быстро исправилась и стала интересоваться здоровьем Анджелины и ее многочисленного потомства. Сотрудник телекомпании потом признался, что после съемки Джоли была вне себя от бешенства, так как эта ситуация выбила ее из колеи.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Анджелина Джоли продемонстрировала широкой публике свои соски прямо на красной дорожке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...