Иосиф Пригожин откровенно прокомментировал позорную выходку Ольги Бузовой: "Эх, если бы я ей эту флейту в рот засунул"

Шоу-бизнес
2017
Иосиф Пригожин признался, что сам был бы не против засунуть в рот Ольги Бузовой флейту, чтобы быть у всех на слуху.
Ольга Бузова, новости, россия, дом-2, ведущая, мастер-класс, флейта, откровения, эротика, шок, аудитория , Иосиф Пригожин, комментарий

Российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал действия Ольги Бузовой, которая сделала крайне неоднозначные действия с флейтой, передает "Российский Диалог".

Недавно скандальная телеведущая "Дома-2" прямо во время записи нового выпуска реалити-шоу произвела настоящий фурор. В прямом эфире она взяла в руки белую флейту, которую медленно потирала и в конце вообще облизнула. Столь однозначные действия спровоцировали настоящий шок у пользователей Интернета.

Иосиф Пригожин не смог не прокомментировать позорную выходку Бузовой. Он отметил, что не удивляется ее поведению, которое он не одобряет и не осуждает, ведь залог ее успеха скрывается в эпатаже. В заключения своего интервью отечественному изданию он заметил, что сам не против был засунуть ей эту флейту в рот:

"Эх, если бы я ей эту флейту в рот засунул, тоже сейчас был бы на хайпе", - откровенно признался Пригожин.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Иосиф Пригожин отреагировал на высказывание Сергея Лазарева в адрес возведенного памятника Калашникову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+