Татьяна Навка провела ночь вместе с супругом Заворотнюк Петром Чернышевым: кадры

Шоу-бизнес
1596
Татьяна Навка в своем микроблоге поведала поклонникам о том, чем она занималась ночью с Петром Чернышевым.
Татьяна Навка, россия, фигуристка,  инстаграм, пользователи, комментарии, Петр Чернышев, работа, фигурное катание

Известная российская и советская фигуристка Татьяна Навка начала репетировать постановку "Руслан и Людмила", партнером в которой стал Петр Чернышев, супруг актрисы Анастасии Заворотнюк, сообщает "Российский Диалог".

У спортсменки крайне загруженный рабочий график, который расписан на месяца вперед. Сейчас фигуристка с головой погружена в работу над ледовым мюзиклом "Руслана и Людмилы", основой которого является поэма знаменитого писателя Александра Пушника. Навка на льду перевоплотится в образ главной героини, а ее партнером стал Петр Чернышев.

Судя по фотографии, которую Татьяна опубликовала на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм", парочка работает над постановкой даже ночью.

Многочисленные поклонники спортсменки, завидев ее публикацию в микроблоге, пришли в восторг от данного дуэта. Они отмечатли, что Навка с Чернышевым вместе выглядят настолько органично, насколько это можно представить.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Дима Билан, Ксения Собчак и Татьяна Навка зажгли на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+