Нетрезвый полицейский устроил ДТП в Санкт-Петербурге. Подробности происшествия

Новости 18+
1038
В субботу вечером, 20 декабря, в Санкт-Петербурге произошло крупное ДТП.
санкт-петербург, новости россии, дтп, происшествия. криминал

Сотрудник Фрунзенского отдела полиции, управляя автомобилем Mercedes, на светофоре врезался в Chevrolet, который протаранил еще две машины. Авария произошла на улице Кораблестроителей, сообщает ГУ МВД в Санкт-Петербурге.

В результате аварии пострадал пассажир Mercedes, который был госпитализирован в состоянии средней тяжести. После проведения экспертизы выяснилось, что полицейский находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

"Назначена служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник будет уволен из полиции по дискредитирующим основаниям и понесет наказание в соответствии с законом. Его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения", — отметили в пресс-службе МВД.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в Санкт-Петербурге эвакуатор забрал машину, в которой находились маленькие дети.

Случай произошел на Чкаловском проспекте. Автомобиль Audi Q5 стоял возле знака «Остановка и парковка запрещены». Водитель эвакуатора даже не обратил внимания на то, что в салоне спят две девочки – трех и пяти лет.

В это время родители были в магазине. Когда они вернулись к месту парковки, они не нашли ни детей, ни автомобиля.

В свою очередь, инспектор, который оформлял нарушение, заявил, что стекла машины были тонированы и поэтому он разглядел детей.

Девочек заметал сторож на штрафстоянке. Он и сообщил в полицию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+