Ведущего "НТВ" Андрея Самарцева ограбили во время съемок в Италии. Кадры

1270
Андрей Самарцев откровенно рассказал подробности того, как произошло ограбление во время съемок "Двойных стандартов. Тут вас не там!"
Ведущего "НТВ" Андрея Самарцева ограбили во время съемок в Италии. Кадры
Ведущего "НТВ" Андрея Самарцева ограбили во время съемок в Италии. Кадры

Стало известно о том, что именитого российского телеведущего и журналиста Андрея Самарцева, который ведет программу "Двойные стандарты. Тут вам не там!", ограбили во время съемок, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

Тележурналист канала "НТВ" откровенно рассказал отечественному репортеру о том, что с ним случился курьезный случай. Во время съемок программы "Двойные стандарты. Тут вам не там!", которые проходят в Неаполе, его ограбили. По словам Андрея, это произошло вечером в самом центре города, когда он возвращался в отель. Мимо Самарцева пролетел скутер, а один из пассажиров просто-напросто сорвал с его плеча рюкзак.

Опомнился Андрей довольно быстро, даже побежал за грабителями, однако догнать так и не успел. В портфеле находилась бутылка воды, дорогие солнечные очки и расчески. Благо, что документы, деньги и ключи от гостиницы остались в кармане его пиджака.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что хулиган, ударивший корреспондента "НТВ" в День ВДВ, отправится на исправительные работы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...