Ведущего "НТВ" Андрея Самарцева ограбили во время съемок в Италии. Кадры

Шоу-бизнес
514
Андрей Самарцев откровенно рассказал подробности того, как произошло ограбление во время съемок "Двойных стандартов. Тут вас не там!"
Андрей Самарцев, новости, россия, ведущий, ограбление, прямой эфир, съемки, программа, италия

Стало известно о том, что именитого российского телеведущего и журналиста Андрея Самарцева, который ведет программу "Двойные стандарты. Тут вам не там!", ограбили во время съемок, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

Тележурналист канала "НТВ" откровенно рассказал отечественному репортеру о том, что с ним случился курьезный случай. Во время съемок программы "Двойные стандарты. Тут вам не там!", которые проходят в Неаполе, его ограбили. По словам Андрея, это произошло вечером в самом центре города, когда он возвращался в отель. Мимо Самарцева пролетел скутер, а один из пассажиров просто-напросто сорвал с его плеча рюкзак.

Опомнился Андрей довольно быстро, даже побежал за грабителями, однако догнать так и не успел. В портфеле находилась бутылка воды, дорогие солнечные очки и расчески. Благо, что документы, деньги и ключи от гостиницы остались в кармане его пиджака.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что хулиган, ударивший корреспондента "НТВ" в День ВДВ, отправится на исправительные работы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+