Афганец зарезал свою сестру из-за ее нежелания ходить в школу

Мир
716
В Вене сотрудниками полиции был арестован 18-летний выходец из Афганистана, который подозревается в “убийстве чести” своей 14-летней сестры.
Убийство, Афганистан, зарезал, честь, полиция

В ходе выяснения обстоятельств стало известно, что убийство произошло после того, как в семье произошел спор из-за нежелания девушки посещать школу. Он заявил, что “взорвался”, когда его сестра повысила голос на родителей и оттолкнула его самого.

Известно, что после совершенного преступления юноша самостоятельно пришел в полицию и сознался, что он нисколько не сожалеет по этому поводу, поскольку сестра “порочила честь семьи”. Позже его адвокат заявил, что парень сожалеет об убийстве и не хотел лишать жизни сестру, а лишь припугнуть ее.

Как выяснилось позже, девушка наоборот, хотела получить хорошее образование и поэтому намеревалась покинуть родительский дом, где ее воспитывали в “традиционных условиях” и где она чувствовала себя как в тюрьме. Незадолго до гибели она посещала кризисный центр, чтобы получить психологическую помощь или даже с просьбой пожить в нем.

"Российский Диалог" сообщал об убийство в Балашихе, где выселенные жильцы избили до смерти многодетную мать-инвалида.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+