Работа пришельцев или неизвестной древней цивилизации? В куске угля найден колокольчик возрастом 300 миллионов лет

Наука и техника
1916
В 1944 году 10-летний мальчик Ньютон Андерсон, подкидывая уголь в печь, нечаянно выронил кусок странного предмета. Вследствие удара кусок угля раскололся надвое, а из него выпал металлический колокольчик. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,колокольчик,уголь,нло,история

Специалисты спорят о происхождение этой дивной находки. Одни уверены, что артефакт принадлежит инопланетянам. Другие исследователи полагают, что колокольчик – следствие кропотливой работы некой древней развитой цивилизации. Ученые предполагают, что когда-то колокольчик был завернут в листья растений, а они со временем превратились в уголь, а через миллионы лет оказались в доме Андерсонов.

В 1950 году семья передала таинственный колокольчик специалистам из Университета Оклахомы, где был проведен анализ сплава. Оказалось, что этот материал неизвестен науке. В сплаве были выявлены вещества неизвестного происхождения.

Следует отметить, что сам открыватель Андерсон много времени посвятил изучению своей находки. Он выяснил, что человечек на ручке колокольчика напоминает демона ветров Пазузу из шумерской мифологии.

Ранее отмечалось, что племя в Амазонии знает дорогу к центру Земли.

В Амазонии проживает племя макуси, люди которого являются по различным легендам потомками Детей Солнца. Главная их миссия — препятствовать вторжению людей в недра планеты. По мнению ученых, именно это племя находиться близ границы, которая позволяет проникнуть в самый центр Земли. В теории необходимо идти полмесяца по пещере, чтобы достичь цели.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+