Политологи рассказали, после какой инициативы Путина сник Порошенко

Украина
6161
Известные политологи заметили некую растерянность Порошенко после инициативы Владимира Путина. Выступление президента Украины Петра Порошенко на Генассамблее ООН никаким образом не повлияет на политическую обстановку вокруг украинского конфликта. Ведь глава государства явно сник и не придумал ничего, чтобы помогло ему ʺобыгратьʺ Россию в вопросе введения миротворческого контингента в Донбасс. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,порошенко,путин,донбасс

Украинскому президенту остается лишь призывать ООН поскорее ввести миротворцев, чтобы обозначить свое стремление решить конфликт на Донбассе. Ведь даже прежняя инициатива о введении миротворцев на границу с Россией не принесла никаких плодов. Все понимают, что это совершенно бессмысленно, учитывая, что боевые действия разворачиваются в совершенно другом регионе.

Изначально Петр Порошенко стремился показать себя миротворцем, который выступает за мирное урегулирование ситуации, однако Путин сыграл на опережение, разрушив все политические планы Киева в отношении конфликта в Донбассе.

Ранее эксперты назвали дату возможного свержения президента Украины Порошенко.

Какие действия примут против Порошенко оппозиционные силы, мировое сообщество увидит уже 17 октября, когда начнется активная фаза борьбы против действующего президента. Если ситуация резко обострится, в Киеве опять может произойти стрельба и повторение событий 2014 года, когда свергалась власть на Майдане.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+