Апокалипсис переносится? Американцы со страхом ожидают 27 сентября 2017 года – кадры

Наука и техника
2044
На официальном сайте американского агентства чрезвычайных ситуаций FEMA сообщается о проведении 27 сентября испытаний общенациональной системы аварийного оповещения населения. Следовательно, вышеприведенное ведомство временно берет под свой контроль все электронные системы связи, начиная от радио, ТВ и кончая мобильной и Интернетом. В течение минуты по всем этим линиям и каналам будет транслироваться сигнал тревоги. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,апокалипсис

Подобными способами FEMA испытает надежный способ оповещения населения государства о грядущей катастрофе, будь то землетрясение, термоядерная война, невиданный по своей силе ураган или какое иное стихийной бедствие.

Подобные намерения федерального агентства вызвали панику в американцев. Некоторые полагают, что правительство в этот день начнет войну с КНДР, другие вспоминают пророчества о предстоящих землетрясениях и потопах, третьи боятся мифической планеты Нибиру, не говоря уже о нашествии инопланетян и возможном взрыве супервулкана Йеллоустоун.

Ранее в Санкт-Петербурге был замечен корабль пришельцев, появление которого связали с грядущим Апокалипсисом.

Многие жители Санкт-Петербурга уверены, то это розыгрыш или квадрокоптер, но местные уфологи сделал вывод, что появление объекта связано с приближающимся концом света 23 сентября. В последнее время в Интернете часто появляется информация о появлении НЛО в разных районах Петербурга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+