Киев начал кусать локти: новая дорога, пущенная в обход Украины, несет огромные убытки государственной казне

Украина
16021
В Киеве начали подсчитывать убытки из-за открытия российской железной дороги, пущенной в обход Украины. Как известно, строительство ветки на участке ʺЖуравка-Миллеровоʺ завершилось 20 сентября текущего года. В Киеве же только сейчас задумались о том, что государство из-за враждебных настроений по отношению к России понесет колоссальные убытки. Некоторые специалисты оценивают их в сотни миллионов долларов в год. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,украина,рф,политика,экономика,мнение,ж/д перевозки

На данный момент точная сумма убытков неизвестна. Некоторые украинские чиновники считают, что Украина может потерять около 1.6 млрд долларов. Но, по мнению экономистов, данная сумма не будет превышать 200-300 миллионов долларов в год.

К сожалению, разрушительная политика Киева и агрессия в отношении РФ приносит украинскому государству огромные убытки. В свою очередь, охотно сблизившись с ЕС, украинцы обнищали от огромных коммунальных тарифов, предложенных европейским сообществом, отдавая долги разграбленной государственной казны.

Ранее политологи рассказали, после какой инициативы Путина сник Порошенко.

Изначально Петр Порошенко стремился показать себя миротворцем, который выступает за мирное урегулирование ситуации, однако Путин сыграл на опережение, разрушив все политические планы Киева в отношении конфликта в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+