В захоронении британских монахов нашли останки дельфина

Наука и техника
772
Во время проведенных археологических раскопок удалось выявить в проливе Ла-Манш останки дельфина. Данное открытие было сделано в могильнике, в котором были захоронены тела средневековых монахов. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,видео,история

ʺСудя по всему, тот, кто это сделал, придавал данному животному большое значение. Дельфинов ловили ради мяса и жира, однако я впервые вижу, чтобы животное закапывали в полноценную могилу как человекаʺ, - заявили ученые.

Некоторые исследователи предположили, что дельфина могли зарыть здесь для того, чтобы позже употребить в пищу. Монахам не захотелось выкапывать специальную яму, поэтому они поместили свою добычу в предназначавшуюся для кого-то могилу. В пользу этой гипотезы говорят следы соли (известного консерванта), найденные в земле и на останках животного. Не исключено, что о закопанной тушке дельфина попросту позабыли, а другие люди приняли это за могилу с человеческим телом внутри.

Ранее отмечалось, что останки, найденные в Перу, принадлежат инопланетным рептилиям.

Данные умозаключения были сделаны на основании доклада уфолога Джейми Маусанна. Согласно теории исследователя бытия пришельцев, возраст мумий достигает 1700 лет. На рентгеновских снимках окаменелости были похожи на подделку из гипса, но при детальном изучении все оказалось еще интересней, чем думал ученый.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+