Близкая подруга Веры Глаголевой раскрыла подробности ее смертельной болезни - СМИ

Культура
2539
Наталья Иванова, дружившая с Верой Глаголевой, рассказала о том, какие были последние месяцы жизни известной актрисы.
Вера Глаголева, болезнь, опровергнуть, больница, Россия, актриса, шоу-бизнес, смерть, подробности, подруга

Недавно общественность шокировало известие о смерти известной российской актрисы Веры Глаголевой. Отечественные журналисты пообщались с ее близкой подругой, продюсером Натальей Ивановой, которая раскрыла подробности ее болезни, передает "Российский Диалог".

С артисткой Наталья познакомилась в 2004 году. Благодаря их общей работе вышли целых три кинокартины: "Одна война", "Заказ" и "Две женщины". Сама Иванова вспоминает, что Глаголева была чистым и честным человеком, который находится в гармонии с самим собой и сохранял нравственность, несмотря на жизненные трудности.

Продюсеру было известно о болезни, которая преследует Веру. Заболевание появилось не недавно и было коварным тем, что порой все забывали о нем. Наталья отметила, что Глаголева всегда была подвижная и трудолюбивая, а разговоры о своей болезни всегда пресекала, даже в близком кругу.

Актрисе стало хуже в феврале этого года, после кончины ее брата Бориса. В течение ее последних месяцев жизни ее состояние было крайне нестабильным, но никто все равно не надеялся на трагический исход, думали, что обойдется.

"Я твердо знаю, что это не входило в ее планы покинуть нас. Примириться с ее уходом я до сих пор не могу. Да и никогда не смогу", - откровенно признала подруга советской артистки.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Анастасия Шубская поблагодарила сестер, собравшихся вместе после смерти Веры Глаголевой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+