Неожиданная версия развода Эвелины Бледанс с ее супругом Александром Семиным - СМИ

Шоу-бизнес
1968
Отечественные СМИ предположили, что развод Эвелины Бледанс с супругом связан с пиар-акцией, которой она решила напомнить свое имя.
Эвелина Бледанс, Александр Семин, новости, россия, выпуск, прямой эфир, андрей малахов, сми, комментарий

Отечественные журналисты очень пристально рассмотрели все обстоятельства разрыва Эвелины Бледанс с ее супругом Александром Семиным, придя к выводу о том, что это всего лишь "хорошая игра", передает "Российский Диалог".

Во время программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" Бледанс призналась о том, что она с супругом рассталась еще год назад. Причиной развода она назвала "зрителя". Данная информация крайне шокировала многочисленных поклонников Эвелины и репортеров.

Многие СМИ засомневались в том, что именно аудитория разбила брак Семина и Бледанс. Ведь актриса долгое время не учувствовала в продолжительных киносъемках, а спектаклей у нее в среднем пять в месяц.

В итоге репортеры выдвинули версию о том, что развод пары – хорошая игра, на которой можно заработать. Ведь не секрет, что на программе хорошо платят, а ставка Эвелины в последнее время сильно упала, как сообщает близкий круг артистки.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что разведенная Эвелина Бледанс опозорилась из-за фотографии своей новой увеличенной груди.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+