Валерий Леонтьев прокомментировал свой уход с российской эстрады: "Чувствую, что загнал себя"

Культура
2001
Валерий Леонтьев признал, что не готов уходить со сцены российского шоу-бизнеса, несмотря на усталость.
Валерий Леонтьев, новости, россия, комментарий, сми, алла пугачева, уход, сцена, карьера, усталость

Знаменитый певец, один из самых популярных на отечественной эстраде Валерий Леонтьев дал откровенное интервью, в котором признался о том, что не готов сделать паузу в карьере, передает "Российский Диалог" с отсылкой на Starhit.

В этом году Леонтьев отметил 45-летие своей творческой деятельности. Недавно он признался журналистам о том, что если бы у него была возможность отмотать время назад, то он бы хорошо подумал: стоит ли идти на эстраду?

При этом он откровенно заявил, что не разочаровался в своей карьере, но у него возникают желания отдохнуть пару месяцев и переосмыслить жизнь. Однако начинаются гастроли, самолеты, перелеты и выступления, и это напоминает Валерию бесконечный день сурка.

Но прощаться со сценой, как его коллега Алла Пугачева, певец не намерен.

"Человек должен отдыхать. Алла брала паузу на два года, потом вернулась и много хорошего натворила, значит перерыв пошел на пользу. А я пока думаю. Чувствую, что загнал себя", – прокомментировал Леонтьев свой возможный отпуск.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Леонтьев и Николаев ушли в отрыв на вечеринке "50 оттенков Киркорова", посвященной юбилею короля российской поп-сцены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+