Никита Джигурда, наглотавшись неизвестных таблеток, успокаивал Алексея Панина на диване: свежие кадры

Шоу-бизнес
2665
Никита Джигурда принял участие в съемках выпуска новостей "Хайповости", который ведет Алексей Панин.
Никита Джигурда, Алексей Панин, новости, выпуск, ютуб, канал, психиатр, ролик, съемка, таблетки

Скандальный артист Никита Джигурда принял участие в съемках очередного видеоролика не менее одиозного артиста Алексея Панина "Хайповости", сыграв там роль психиатра, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице YouTube Панин презентовал свой новый выпуск "Хайповостей", в котором нецензурными выражениями рассказывает новости. На этот раз Алексей высказался об Олеге Тинькове, парке "Зарядье" и словесной битве двух популярных российских рэперов.

Причем новостной сюжет прерывался на специальные вставки, в которых артист приходит на прием к Никите Джигурде, изображающему психоаналитика. Скандальный артист в халате, который был накинут на плечи, записывал возмущенные слова Панина, демонстрируя спокойствие. Возможно, что такое состояние ему обеспечивали таблетки, которые Никита с завидной регулярностью употреблял в кадре.

Отметим, что пользователи Интернета пришли в восторг от дуэта этих двух актеров. Они описывали в комментариях то, что им очень нравится поведение этих двоих, а также то, как они органично смотрятся вместе.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал, как экс-директор Никиты Джигурды  прошла проверку на полиграфе, рассказав общественности о том, что актер подделал завещание Людмилы Браташ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+