Никита Джигурда, наглотавшись неизвестных таблеток, успокаивал Алексея Панина на диване: свежие кадры

3407
Никита Джигурда принял участие в съемках выпуска новостей "Хайповости", который ведет Алексей Панин.
Никита Джигурда, Алексей Панин, новости, выпуск, ютуб, канал, психиатр, ролик, съемка, таблетки
Никита Джигурда, Алексей Панин, новости, выпуск, ютуб, канал, психиатр, ролик, съемка, таблетки

Скандальный артист Никита Джигурда принял участие в съемках очередного видеоролика не менее одиозного артиста Алексея Панина "Хайповости", сыграв там роль психиатра, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице YouTube Панин презентовал свой новый выпуск "Хайповостей", в котором нецензурными выражениями рассказывает новости. На этот раз Алексей высказался об Олеге Тинькове, парке "Зарядье" и словесной битве двух популярных российских рэперов.

Причем новостной сюжет прерывался на специальные вставки, в которых артист приходит на прием к Никите Джигурде, изображающему психоаналитика. Скандальный артист в халате, который был накинут на плечи, записывал возмущенные слова Панина, демонстрируя спокойствие. Возможно, что такое состояние ему обеспечивали таблетки, которые Никита с завидной регулярностью употреблял в кадре.

Отметим, что пользователи Интернета пришли в восторг от дуэта этих двух актеров. Они описывали в комментариях то, что им очень нравится поведение этих двоих, а также то, как они органично смотрятся вместе.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал, как экс-директор Никиты Джигурды  прошла проверку на полиграфе, рассказав общественности о том, что актер подделал завещание Людмилы Браташ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...