Артист Прохор Шаляпин попал в психиатрическую клинику: подробности

Шоу-бизнес
2045
Прохор Шаляпин откровенно рассказал о том, что навестил своего отца в психиатрической клинике.
Прохор Шаляпин, новости, родители, психиатрическая клиника, посещение, уважение, подробности, рассказал

Российский известный певец и кумир миллионов девушек Прохор Шаляпин прибыл в психиатрическую клинику, чтобы навестить своего родителя, передает "Российский Диалог".

На протяжении уже восьми лет отец певца Андрей Захаренков состоит на лечении в психологической клинике под Волгоградом. Сам исполнитель сменил свое имя и фамилию не только потому, чтобы привлечь к себе больше внимания на отечественной эстраде, но также и забыть о своем ужасном детстве.

Отец будущего знаменитого певца регулярно выпивал и поднимал руку на свою жену и сына, даже проявлял жестокость - резал собак. В начале 90-х его даже посадили в тюрьму за хулиганство. После этого он довольно часто попадал за решетку, а после очередной выходки Андрея признали нездоровым и определили в госпиталь.

Долгое время Шаляпин не мог простить родителя, но сейчас нашел в себе силы примириться с этим, даже приехал проведать своего отца. Также Прохор откровенно признался, что не стесняется своих родителей, ведь для него важно уважение к родным, несмотря на  их недостатки.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Анна Калашникова разрыдалась из-за жестоких слов экс-возлюбленного Прохора Шаляпина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+