Мария Голубкина шокировала Бориса Ливанова своим поступком в свой собственный день рождения: подробности

Шоу-бизнес
2323
Мария Голубкина призналась, что вместо подарка на свой день рождения решила сделать сюрприз любимому человеку.
Мария Голубкина, новости, россия,Борис Ливанов, шок, поступок, день рождения, подробности, подарок

22 сентября, сегодня, свой день рождения празднует популярная актриса Мария Голубкина. Однако ее возлюбленный Борис Ливанов не успел преподнести ей презент, но зато сама знаменитость сделала ему сюрприз, повергший того в ужас, сообщает "Российский Диалог".

Сегодня Марии исполнилось 44 года. Звезда не планировала устраивать торжеств по этому поводу, так как Борис занят работой. Но романтическая Голубкина решила устроить ему сюрприз, подкараулив у поезда.

Она поведала о том, что самостоятельно поздравила Ливанова со своим днем рождения, встретив на вокзале в Петербурге. Он приехал утром на работу, а она - на съемки. Помимо неожиданной встречи, Мария вручила любимому чизбургер, который тот любит кушать утром.

"Я вышел из поезда и решил, что никуда не уехал, потому что Маша тут стоит передо мной. Подумал с ужасом, что я еще на Ленинградском вокзале столицы. Потом испугался, что поезд сделал круг и привез меня обратно в Москву и я не попаду на съемки, а Маша ждет меня, умалишенного, в столице, чтобы посадить обратно в вагон и все-таки отправить в Питер", - откровенно признался шокированный Ливанов.

Отметим, что Голубкина призналась о том, что Борис ей еще ничего не подарил, не успев опомнится от сюрприза.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что 43-летняя актриса Мария Голубкина в откровенном наряде шокировала Интернет своим поведением.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+