Украинец убил польского футболиста, нанеся ему 10 ножевых ранений

Мир
2249
Сегодня стало известно о подробностях шокирующего преступления, произошедшего в Люблинском воеводстве Польши, а именно в поселке Куров, где преступление совершил гражданин Украины, находящийся на подработке в одном из местных фермерских хозяйств.
Новости Польши, Новости Украины, Общество, Происшествия, Кровавое преступление

По появившейся информации, украинец и местный житель, являющийся футболистом, находились в одном из окрестных баров, в котором между ними произошел конфликт, положивший начало трагической истории. После словесной перепалки, казалось, мужчины успокоились и местный житель принял решение отправиться к себе домой, но украинец проследовал за ним, выждав удобный момент и подходящее расположение прилегающих домов, убил поляка, нанеся ему 10 ножевых ранений, несовместимых с жизнью, сообщает "Российский Диалог".

После совершенного злодеяния преступник ограбил бездыханное тело, присвоив себе кредитные карты и наличность жертвы, попытавшись затем сбежать с места преступления на Украину, однако при пересечении КПП Дорогуск на польско-украинской границе его задержали немедленно отреагировавшие правоохранительные органы. Убийца признал вину, и ему грозит пожизненное заключение.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", подобное преступление было совершено на Кубани, где местные школьники убили своего однокашника, зверски избив его металлической трубой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+