Под Мариуполем на складах боеприпасов прогремели мощные взрывы, вспыхнул пожар – опубликованы первые кадры

Украина
1132
Сотрудники правоохранительных органов оцепили территорию, где случилось ЧП, чтобы люди не попали в огненную ловушку.
донецкая область, мариуполь, взрывы, склад, боеприпасы, пожар, происшествия, фото

В пятницу, 22 сентября, под Мариуполем на складах боеприпасов, расположенных в полях, прогремели взрывы, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на заявление ГУ Нацполиции в Донецкой области. 

Инцидент произошел около 16:20 по местному времени (время совпадает с московским). Сразу после взрывов началось возгорание. 

В настоящее время экстренные службы ликвидируют пожар. На месте также работают сотрудники правоохранительных органов, которые взяли в оцепление территорию чрезвычайного происшествия, дабы люди не попали в огненную ловушку. 

Что стало причиной взрывов, пока неизвестно. Сейчас компетентные органы проводят проверку. По состоянию на данный момент, информации о пострадавших в результате ЧП не поступало. 

Стоит отметить, что склады боеприпасов, на которых прогремели взрывы, относятся к одной из местных воинских частей. Они расположены в 36 километрах от Мариуполя. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал о пожаре на складе боеприпасов в Балаклее Харьковской области, который произошел в марте текущего года. 

В результате чрезвычайного происшествия многие местные жители были вынуждены покинуть населенный пункт, так как из-за непрекращающихся взрывов находиться в нем было небезопасно. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+