Подозреваемый признался в убийстве пропавшей девочки: подробности

Россия
1633
Следователи и полицейские осматривают хозяйственную постройку в Волгоградской области, где был найден ребенок, не подававший признаков жизни.
Убийство, ребенок, ГУ МВД, Михаил Музраев, Александр Кравченко, Калач-на-Дону, новости волгограда

На месте преступления совместно работают следственно-оперативные группы СК и МВД. под руководство. На месте находятся руководители СУ СКР по Волгоградской области и ГУ МВД России по Волгоградской области Михаил Музраев и Александр Кравченко. Подозреваемый уже доставлен в отделение полиции.

Следователями устанавливается мотив расправы и другие обстоятельства происшествия. Однако уже выяснилось, что вечером, 15 сентября, девочка не вернулась домой после прогулки на детской площадке в городе Калач-на-Дону. Тело ребенка было обнаружено 22 сентября в хозяйственной постройке рядом с гаражным боксом. По подозрению в убийстве был задержан 55-летний владелец строения.

Также известно, что подозреваемый является предпринимателем, имеет собственный автомобиль. В данный момент машина осматривается, а также устанавливаются все передвижения подозреваемого в течение последней недели.

"Российский Диалог" ранее сообщал о том, в восточной части столицы были обнаружены тела двух женщин с колото-резаными ранами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+